エーライツ 所属人数 : スポンサーサイトエーライツ所属 菊池真弓

エーチームグループ・エーライツ・所属タレント、評判、噂、最新情報

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

エーライツ所属 菊池真弓

エーライツ所属タレント 菊池真弓
菊池真弓(きくち まゆみ、1982年1月22日 - )は、日本のタレント。171センチメートル。血液型A型。北海道出身。趣味は、映画鑑賞・読書・散歩。特技は、百人一首・バレーボール・バスケットボール。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。

出演作品
テレビ
世界一受けたい授業(NTV)
映画
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
魁!!男塾(2008年)
Inju(2008年)
舞台
LETTER シアターグリーン(2007年)
Dream~sunflower~(2008年)
CM
花王「ソフィーナ」
千葉銀行「千葉銀行 酒井和歌子篇」銀行員役
au 日立携帯
リクルート「ケイコとマナブ」
リクルート「タウンワーク紙」
JCB「心のうた」篇
日本興亜損保(株)企業「エコラッタ」篇
PV
ナナムジカ × のだめオーケストラ「SORA」

オフィシャルブログ 菊池真弓の苦手分野・得意分野

スポンサーサイト
[ 2013/02/15 22:29 ] エーライツ 所属人数 | TB(0) | CM(0)
ギャラリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
タグのリスト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。