エーチームグループ・エーライツ・所属タレント、評判、噂、最新情報

エーライツ 事務所 

芸能事務所 エーライツ
エーライツとは
株式会社 エーライツ  A-Light  
芸能プロダクション。タレント事務所。東京都港区。
代表取締役社長 紺谷麻里子。
関係する人物:小笠原明男(エーチーム代表取締役社長)。
東京都港区。2005年3月31日設立。

株式会社エーチームのグループ会社であり、主にエーチームグループの新人タレントが所属している。また、株式会社エープラス、芸能スクールの株式会社エーチームアカデミーも同グループの会社である。エーチームアカデミーに通っている生徒が所属している。

2012年5月に、大阪支社を大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビルディング31Fから、同区南船場3-3-1 BRAVI三休橋8Fに移転した。
引用 はてなキーワード > エーライツ

芸能事務所 エーライツ 公式HP
会社概要|A-Light Official Website | エー・ライツ

名称 株式会社 エーライツ
設立 平成17年3月31日
代表取締役 紺谷 麻里子
資本金 1000万円
従業員数 30名
本社所在地 〒107-0062 東京都港区南青山6-7-2 テラアシオス南青山4F
TEL:03-5778-3216 FAX:03-5778-5082
大阪支社 〒542-0081 大阪市中央区南船場3-3-1 BRAVI三休橋8F
TEL:06-6241-0048  FAX:06-6241-0053
取引先銀行 三菱東京UFJ銀行 青山支店 / みずほ銀行 青山支店

主な事業目的
映画.ビデオ各種映像の企画製作。
芸能プロダクションの経営。
映画.演劇.コンサート.講演.講座の主催及びチケットの販売。
インターネットのホームページの企画立案。
インターネットを利用した各種情報資料の収集及び情報提供サービス。
インターネットを利用する情報システム及び情報ネットワークの企画.設計運用に関する受託
映像.音響.文字等を使用した情報提供サービス。
労働者派遣業務。
演劇等各種イベントの企画製作。
著作権の管理業務。
ビデオ.CD.DVDの販売。
上記に附帯する一切の業務。

所属タレント

佐藤萌実

鈴木あや
細井宏美(ろみひ)
寿るい
川端かなこ


二宮悠嘉
今井華
越川真美
大橋リナ
小堀美茄冬(みにゃとっち)
郡司英里沙(えりちょす)
藤田杏奈
板倉あや
岩瀬萌
KENSHU
浅賀玲音
ソーズビー航洋
DJ☆AkirA


エーチームグループオーディション事務局
エーチーム
エープラス
エーライツ
エーチームアカデミー
A-Team Group 公式インターネット番組 ATube
A-Theater(エーシアター)[A-Team Group 舞台情報サイト]


新着NEWS記事一覧
エーライツ 事務所 [2013/04/26] 今井華(所属事務所エーチームグループ・エーライツ)が出演しているテラスハウスのメンバー、人気が止まらず各ファッション誌に引っ張りだこ

大橋リナ(エーライツ所属)が審査員を務めた「ハイスクールミスコン」、合格者決定!
[ 2013-03-27 21:45 ]
エーライツ所属・鈴木あや、寿るい・更新情報 人気モデルの鈴木あや、寿るい、女優デビュー
[ 2013-03-22 20:02 ]
エーライツ所属・今井華  更新情報 「JELLY」移籍を語る
[ 2013-03-19 18:54 ]
エーライツ所属 鈴木あや 新着情報  鈴木あや×Lil'B 衝撃!!失恋エピソード
[ 2013-03-13 14:02 ]
今井華  エーライツ所属タレント・更新情報 異例の重大発表
[ 2013-03-09 15:47 ]
百貨店に“専属モデル”!?  百貨店業界でも話題となった阪急×エーチームグループ オーディション2013
[ 2013-03-08 19:37 ]
エーライツ所属タレント 鈴木あや 新着情報 東京ガールズコレクションのランウェイに登場
[ 2013-03-07 23:05 ]
エーライツ所属タレント 鈴木あや 新着情報 TGCへの出演が決定したその心境を告白
[ 2013-02-26 19:23 ]
エーライツ所属タレント 大橋リナ 更新情報
[ 2013-02-22 18:40 ]
速報:伊藤英明(所属事務所 エーチーム) 、 坂口憲二と10年ぶり共演 “最強刑事コンビ”でダブル主演
[ 2013-02-22 16:39 ]
郡司英里沙 エーライツ所属タレント 歌手デビュー直前情報!
[ 2013-02-19 17:24 ]
越川真美 エーライツ所属タレント 更新情報(2)
[ 2013-02-16 22:40 ]
越川真美 エーライツ所属タレント 更新情報
[ 2013-02-16 22:00 ]
今井華  エーライツ所属タレント・今井華 更新情報
[ 2013-02-16 15:21 ]
細井宏美  エーライツ所属“カリスマ”モデル ろみひ 更新情報
[ 2013-02-15 23:31 ]
エーライツ所属 那月結衣  「TSUTAYAプリンセス」グランプリに決定
[ 2013-02-10 10:00 ]
テラスハウスの人気モデル(所属事務所エーチームグループ エーライツ)同居人の新たな一面に「カッコイイ」
[ 2013-02-09 12:50 ]


スポンサーサイト



[ 2013/03/20 09:33 ] (株)エーライツ | TB(0) | CM(0)

エーライツ所属 越川真美

エーライツ所属タレント 越川真美
越川真美(こしかわ まみ、1992年11月14日 - )は、日本のギャルファッションモデル。
161センチメートル、43.8キログラム。千葉県出身。
芸能事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。

なにより雑誌『egg〔エッグ〕』への露出から著名。白めの肌に巻き髪の“甘めギャル”が増える時勢にあって、黒めの肌に高露出度の服を志向する“鬼ギャル”の代表格として注目を集めてきた。

来歴
専属モデル候補生として2009年9月号のエッグ誌に初登場。読者モデルとしての登場で初登場ながら1ページ丸ごと陣取ってのデビューであった。2011年の2月号では同誌の専属モデルおよび読者モデルから選抜された11名の中から『GAL賞』を獲得。やがて同年12月発売の2012年2月号をもって同誌の専属モデルとなった。

エッグ誌専属モデルとなってのちの2012年には、同誌モデル仲間の川端かなこらとともにテレビ東京系のテレビ番組『くだまき八兵衛X』に出演、いわゆる下ネタを含む過激なトークの展開が注目を集めている。ほか、同誌専属モデル仲間の“えりちょす”こと郡司英里沙とともに日本ダイエット健康協会認定『ギャルダイエット親善大使』に就任するなどの活動もあった。

2012年10月発売のエッグ誌11月号を最後に同誌の専属モデルを卒業。同時に同月発売の『Happie nuts〔ハピーナッツ〕』誌12月号より同誌の専属モデルとなった。

主な出演
雑誌
Happie nuts(インフォレスト)専属モデル(2012年12月号~)
egg(大洋図書)専属モデル(2012年2月号~2012年11月号)
egg's Beauty(大洋図書)(2012年)
JK egg Vol.1(大洋図書)(2012年)
FOXY egg(大洋図書)(2012年)
egg's ROOM(大洋図書)(2012年)
men's egg(大洋図書)(2012年)
men's egg youth(大洋図書)(2012年)
ゲットン☆(大洋図書)(2012年)
テレビ番組
くだまき八兵衛X(2012年、テレビ東京系)
イベント
LOVE SUNSHINE supported by a-nation musicweek→Go!ウイダーinゼリー(2012年)
GIRL’S BLOGGER STYLE 2012A/W(SHIBUYA-AX、2012年8月29日)
関東合同卒業PARTY2012(東京渋谷DUO~music exchange~、2012年3月28日) ◆共演/えり  ちょす
men's egg×eggの人気モデルが雪山にくる~ぅ♪(長野県大町市鹿島槍スキー場、
GIRL'S BLOGGER STYLE(2011年)
GIRL'S AWARD A/W(2011年)
SHIBUYA GAL FESTIVAL 2010(2010年12月27日)
GOSIP KANSAI(2010年)
その他
ギャルダイエット親善大使(日本ダイエット健康協会認定) (2012年)
コスメ 「Diamond Beauty」 イメージモデル (2012年)
カラーコンタクト 「FAIRY」 イメージモデル (2011~2012年)
あやまんJAPAN 「夏アゲモーション」(2011年)
GIRLS NEXTDOOR 「ROCK YOUR BODY」 (2011年)
越川真美オフィシャルブログ
[ 2013/02/16 16:50 ] エーライツ 所属 | TB(0) | CM(0)

エーライツ所属 菊池真弓

エーライツ所属タレント 菊池真弓
菊池真弓(きくち まゆみ、1982年1月22日 - )は、日本のタレント。171センチメートル。血液型A型。北海道出身。趣味は、映画鑑賞・読書・散歩。特技は、百人一首・バレーボール・バスケットボール。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。

出演作品
テレビ
世界一受けたい授業(NTV)
映画
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
魁!!男塾(2008年)
Inju(2008年)
舞台
LETTER シアターグリーン(2007年)
Dream~sunflower~(2008年)
CM
花王「ソフィーナ」
千葉銀行「千葉銀行 酒井和歌子篇」銀行員役
au 日立携帯
リクルート「ケイコとマナブ」
リクルート「タウンワーク紙」
JCB「心のうた」篇
日本興亜損保(株)企業「エコラッタ」篇
PV
ナナムジカ × のだめオーケストラ「SORA」

オフィシャルブログ 菊池真弓の苦手分野・得意分野

[ 2013/02/15 22:29 ] エーライツ 所属人数 | TB(0) | CM(0)

エーライツ所属  浅賀 玲音

浅賀玲音(あさか れお、1998年11月4日 - )は、日本の俳優、タレント。
血液型O型。東京都出身。趣味は、漫画を読む・アニメ鑑賞・ゲーム。特技は、クラシックバレエ・ピアノ・歌。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。

主な出演
テレビ番組
「大!天才てれびくん」(2011年~、NHK教育) - てれび戦士レギュラー。
毎週月~木曜日18:20 から
⇒大!天才てれびくん 公式サイト
ミュージックてれびくん(略称はMTK)136曲目となる『風の自転車(作詞・作曲:遊佐未森)』にてソロ
歌手デビュー。※初回放送日:2011年6月20日(通常版)。初回放送日:2012年2月6日(エレクトロ
ニカver.)。
ライブコンサート
Unique on music parade(2012年8月5日、吉祥寺CLUB SEATA)
東京ヴィヴァルディ合奏団 第13回ファンタジックなクリスマス ~スウィート・ノエルの昼下がり~(2012
年12月23日、六本木サントリーホール)
写真集
浅賀玲音1st写真集(2012年10月10日発売)

公式ブログ 浅賀玲音(あさか れお) Official Blog
[ 2013/02/12 17:58 ] エーライツ 所属 | TB(0) | CM(0)

エーライツ所属 人気モデル鈴木あや 【EDGE STYLE × Venus-B】 #9 春の甘エロコーデ対決 

エーチームグループ エーライツ所属の人気モデル鈴木あや
 【EDGE STYLE × Venus-B】 #9 鈴木あや×MA'S 春の甘エロコーデ対決 (動画あり 2/9新着)


エーチームグループ エーライツ所属の人気モデル 鈴木あや新着ニュース
"大人気女性ファッション誌「EDGE STYLE」とキングレコードのダンスミュージックレーベル「Venus-B」が、雑誌とWEBでコラボーレーション!!
第9回は、エーチームグループ エーライツ所属の大人気モデル鈴木あや
2/13にベスト・アルバムをリリースするMAY'Sから片桐舞子が登場します!

今回は、「MAY'S×EDGE STYLE×rienda」スペシャル・コラボレーションとして、話題のブランド"rienda"でモテエロコーデ対決!!
そして、2/13発売のベスト・アルバムについて鈴木あやが直撃インタビューします。

(動画)【EDGE STYLE × Venus-B】 #9 鈴木あや×MAY'S 春の甘エロコーデ対決は必見です。

エッジスタイル3月号(2013年2/7発売)は春のS E X Y大特集、rienda girlsによるコーデチェックも掲載されています。

EDGE STYLE オフシャルサイト

Venus-B オフシャルサイト

キングレコードWEB動画サイト"Oh!samaTV"

鈴木あや オフィシャルブログ

MAY'S オフィシャルサイト


[ 2013/02/09 11:56 ] エーライツ 仕事 | TB(0) | CM(0)
ギャラリー
カレンダー
09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
タグのリスト